Автоновости

Новости / OSRAM представляет LEDriving HL - светодиодные автолампы для головного света

 

 

OSRAM представляет LEDriving HL - светодиодные автолампы для головного света

OSRAM представляет LEDriving HL - новые светодиодные автолампы для головного света

OSRAM представляет LEDriving HL - новые светодиодные автолампы для головного света
 

OSRAM представляет LEDriving HL - новые светодиодные автолампы для головного света

OSRAM LEDriving HL - новые светодиодных лампы для фар головного света в ассортименте автомобильных источников света именитой немецкой компании.

Светодиодные лампы OSRAM LEDriving HL предназначены для замены стандартных галогенных ламп типа H7, H11 и HB в легковых автомобилях, мототехнике и коммерческом транспорте. Работают при напряжении 12В и 24В и подходят как для фар с линзованной оптикой, так и для фар более традиционного типа – с отражателями. Такая универсальность делает LEDriving HL подходящими для комплектации большинства существующих моделей транспортных средств. В компании OSRAM отдельно упоминают, что на текущий момент светодиодные лампы LEDriving HL не имеют одобрения ECE и могут использоваться только для внедорожного освещения.

По сравнению со стандартными галогенными лампами, светодиоды LEDriving HL* создают более яркий световой поток с цветовой температурой 6000К, обеспечивая лучшую видимость на дороге. По своим спектральным характеристикам белый холодный свет воспринимается человеческим глазом как более близкий к дневному и менее всего утомляет зрение.

В LEDriving HL воплощен целый набор самых передовых разработок OSRAM в области автомобильного освещения. Благодаря продуманной конструкции ламп, световой поток освещает дорогу оптимальным образом и не слепит водителей встречных транспортных средств. При этом пространство перед машиной и правая обочина прекрасно освещаются на увеличенной дистанции – гораздо интенсивнее по сравнению со стандартными галогенными лампами. Все эти особенности позволяют считать светодиодные автолампы головного света OSRAM LEDriving HL одними из самых эффективных на рынке с точки зрения повышения безопасности движения. Как и любой светодиодный источник света, эти лампы излучают заметное количество тепла, однако, фирменные технологии охлаждения и теплоотвода OSRAM в комбинации с качественными материалами гарантируют высокую надежность их работы.

Высочайшее качество изготовления светодиодных источников света серии LEDriving гарантируется фирменной производственной системой, применяемой на заводе компании OSRAM в Италии.

Срок службы автоламп LEDriving HL достигает 5000 часов, что позволяет предоставить пользователям фирменную гарантию OSRAM на новинки сроком 5 лет.
 
  • 27 сентября 2018
Наверх